Электронная книга, какая?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Электронная книга, какая? Девушки, выбираю мужу на подарок, но никогда с ними "вживую" не сталкивалась)))). Похвалите свою и на что обратить внимание при выборе?Спасибо.[+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите архив, тут какое-то время назад, был всплеск тем. Я тоже выбирала [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, если читать - Киндл. + вайфай и 3джи - отлично работают обе опции, заряд и скорость закачивания - без нареканий.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо) Как раз сейчас отзывы читаю. Нам как раз читать, муж по фантастике выступает)))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киндл с 3 дж уже нет смысла покупать - амазон объявила, что вскоре прекратит бесплатный 3 дж интернет, кроме покупок книг в их магазине. Кстати, посмотрите на сайте амазона, там сейчас новые модели киндла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, единомышленник)))! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Престижио, она не оч маленькая,но цветная,можно смотреть и фильмы и фотки+ книги с иллюстрациями цветными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, я воспользовалась советом - довольна))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иформация достоверная? по поводу отключения бесплатного 3g?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме киндла еще покетбуки посмотрите. Мне ооочень понравились. Но по бюджету кинд прошел, и мне мп3 нужно было ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, даже на сайте уже написано про новые условия 3 джи, см. ссылку:http://www.amazon.com/dp/B005890G8O/ref=sa_menu_kdpwtso33#kindle-features-wireless
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но или я не нашла, или недопоняла) не увидела, что 3g только для покупок на амазоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот такая пойдет? http://www.notus.com.ua/Kindle-3-WiFi-3G-Graphite [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она и есть) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Спасибо))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Соня вот такая, за 800 рублейhttp://hotline.ua/computer/elektronnye-knigi/9711/все хорошо, но как по мне это больше для девочек модель - тоненькая, нежная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене Lbook, екран - 6 дюймів, ще подобається Viewsonic подоб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подойдет отдам свой ViewSonic VEB620 лежит без дела. Хорошо надежно сделан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Покетбук, у мужа Киндл, обе нравятся, и там и там свои + и - Киндл тоньше и текст там более контрастный, зато Покетбук все форматы читает)[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за инфу! Выбор сделан в пользу Киндл) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киндл, только! [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением