А где купить белоснежное постельное белье?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где купить белоснежное постельное белье? Однотонное, как в детстве, без единого узора, без фактуры. Просто белое. Ааааа? :)) Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ла скале посмотрите, есть сайт у них, много однотонного + в последней коллекции было чисто бело (рекламировалось как для гостиниц почему-то)http://lascala.ua/catalog.php?cid=265[+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я тоже ищу. Пока безнадежно. Такое впечаление что сейчас такое не выпускают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне когда-то шили на заказ. Из хорошего сатина. В метрограде был магазинчик с постельным бельем готовым и образцы тканей. Даже не знаю, как объяснить... Ну вот, когда выходите из мебельной части (в сторону Льва Толстого), перед вами будет магазинчик с пряжей, а слева, в самом-самом углу - там, где постельное. Правда, это было давно, но, может, и сейчас они такое практикуют. И шили он по меркам моей кровати и в нужной мне комплектации. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гостиницах хороших как раз такое белье Поищите может в и-нете Запрос - постельное белье для отелей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ткань называется "сатин отельный" ) весчь ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением