Опубликовано: 11 окт 2011 Самая лучшая стиралка Поделитесь мнением - какая у нас самая лучшая стральная машина. Было желание купить Miele- хотя бы бак правильный , да и в основном сборка Германиии.Но неоправданно дорого . Бош-бак фигня. Что еще ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 У меня первая Вирпул 12 лет, вторая Вирпул шестое чувство-6лет, нареканий нет.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Первая LG, сейчас на даче, 8 год идеально работает, вторая Электролюкс, пока 2 года, вроде ничего, работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 а мы шестое чувство уже третий раз ремонтируем готовлюсь, что скоро нужно будет менять её. Правда ей уже 9 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 У меня тоже Канди уже 14 лет работает безупречно, но хочется буржуйской сборки с барабаном из нержавейки.Хочется классную машину в пределах до 15 тыс. грн. ( больше не вижу смысла платить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Самая лучшая Милле, но если это доступно вам [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 ничего - выборка будет неактуальной ,+ машины о которых вам написали ничего общего с тем, что продается сейчас почти не имеют.Например : мой индезит работает без поломок 7-й год, но такой модели уже не выпускают, деу - вообще внутренний рынок Кореи , у нас есть аналоги , но - что и как с ними не понятно.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 в бак набирается вода, а стираете вы в барабане и он из нержавейки у всех производителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 не у всех, есть карбоновые, есть эмалированные (не из нержавки). [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 Канди -12 лет без ремонта (ттт), бак и барабан нержавейка, узкая, чья сборка не знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение