Опубликовано: 10 окт 2011 Подпишусь! Тоже надо. И по цене хотелось бы сориентироваться, за сколько такое можно купить: до 2-х тысяс грн реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 зовсім коротеньке і прикольне міряла в спенсері ,але задавила жаба, 2.2 тис але воно таке розлітайкою, рукавом 3/4 вобчем прикольно, мііряла 14 розмір ,були більше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 ну, такое можно купить и на Кидстаффе за 650 грн как раз смотрю на него но муж фукает что оно из меня симпатичный мешок с картошкой сделает и что рукав 3/4 совершенно неносибельный а я еще кожаные перчатки за 500 гривнОв захочу :))) для комплекта[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 через год выйдет из моды и будешь как стыцько!)) бери классику, да такую, чтоб стройнила.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Василиса, научите, как найти такое пальто на Кидстаффе? Вроде, вижу, что там китайского барахла много разного.... А как найти именно качественное пальто, да еще и за такую приятную цену? За такую цену можно и сезон проносить, не жалко. Хотя я, честно говоря, думала, что это уже вчерашний день - такие модели. Но я сижу дома, в свет не выхожу :) А тут на работу собираюсь, так надобно (хотелось бы) гардероб обновить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 +100! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 а в Дане и Доме Солнца смотрели?? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 А я вот такое хочу. Только там размер маленький и б/у к тому же. http://www.kidstaff.com.ua/tema-1501921.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 да вот оно, это пальто, никаких секретов :) http://www.kidstaff.com.ua/tema-1687791.htmlу этой тетеньки много чего хорошего и качественного. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 а вот тут для тетенек http://americanstock.com.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1и даже приталенныес рисунком - то Раслов, мне такое не нра но то на вкус и цвет как грицца...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 ой ну это совсем скучища... в таком надо ходить лет в 70 чтоб никто не обращал вниманиеосень и так серая.. а тут еще унылые цветА на себя надевать...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 О, очень симпатичное, как по мне! И цена приятная, действительно. Только оно по аукциону продается, а у меня рейтинга нет :)Но за наводку про тетеньку с качественными вещами - спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 А там модель классная (имхо). И я под такое пальто красные колготки, например?.. Ну, не такие, чтобы совсем яркие, но чем-то бы разбавила черный цвет. Я, честно говоря, как раз хочу или черный, или - лучше - черно-серый такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 погуглите. У них есть сайт. И точка в Самсоне на Контрактовой. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 вам не нужен рейтинг :). зарегьтесь и поставьте цену на 1 грн больше минимальной :) она его уже месяц продает, у вас все шансы выиграть битву титанов :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 в dolcedonna обычно неплохие модели http://dolcedonna.com.ua/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 красиво, но 2 тыс грн я бы за эти пальто не дала ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 закрили тему, але мені потрібно лише міряти, у мене руки короткі, а груді забагато т.б. дуже рідко де і декольте не випирає і рукава підлогу не підмітають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 А Виктория Сикрет как Вам? Сейчас скидки. http://www.victoriassecret.com/clothing/sexy-steals-coats-and-jackets 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 О, спасибо! Очень симпатичное, правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 А мне как раз модели не понравились. Единственное (имхо), что там классно - состав ткани. Мне бы фасончик другой.... А вот то, что там шерсти полно - это супер! За длинное (не выше колена) шерстяное пальто я бы потратилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Я как-то смотрела у них на сайте, мне понравились. Но + это же надо не глядя/не щупая покупать??? Как довериться тому, что видишь на сайте? Как быть уверенным в размере? И это ведь не 20 долларов потратить.... ВОт где бы их вживую посмотреть? Вы пробовали с сайта заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Я заказываю через посредника. Я вообще не фанат покупок в инете, тоже люблю мерять, но сейчас все-таки начала заказывать, потому что у нас купить что-то приличное за нормальные деньги очень тяжело, если цена хорошая, то качество плохое, ну и если что-то приличное нахожу, цена зашкаливает. Ну этому сайту доверять можно, не ширпотреб же:-) Качество отличное. А с размером, надо искать знакомых, которые покупают с сайтов, меряйте их одежду, определяйтесь с размером, просите посредника помочь, обычно они отлично все объясняют, подсказывают. Я очень переживала, но все что заказывала ( в том числе и обувь) все подошло, буду продолжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 была у них лет 6 назад. Не понра. Ну может за эти годы лучше стало. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 бывает размер подходит, а рукава - длинные (или короткие). Или просто некрасиво сидит. Допустим в тех же плечах.Тут в примерочной стоишь пол дня, идешь домой переночевать/обдумать..... на след день снова бежишь меряешь - и только тогда покупаешь)))А неглядя как? Загадка....[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение