Опубликовано: 10 окт 2011 Люксоптика поделитесь скидкой Выбрала оправу. Цена весьма впечатляющая. Поделитесь скидкой, может у кого есть 20%. Буду очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 А Вы марку и номер модели помните? У меня подруга - собственница оптики (не люксоптика). Цены Вас приятно удивят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Есть карточка 20%, номер сброшу вечером, карточка в машине.[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 модель Valentino 5774 A67 Если можете помочь, буду очень благодарна. Цены люксоптики космические 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Жду!!!!!! Там же не нужно обязательно ее предъявлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 написала в личку [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 а разве можно без самой карты, Вы пробовали? а то мне не делали скидку так( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 закажите через посредника, не знаю какая цена в люксоптике, но вот один из сайтов дает http://www.otticaitaly.com/uk/categorie.php?id_art=20806&id_marca=5&pagina=4 154 евро, не думаю, что там дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 да так наиболее выгодно А где можно найти посредника для этого сайта? Подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 я не знаю, вам просто нужно номер оправы погуглить, выберите подходящую цену и договоритесь с посредником часным образом. Я так заказывала две оправы из люксоптики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 Может подойдет такой вариант, здесь ваша оправа стоит окло 2060 грн. http://www.optix.su/ochki/Valentino/VAL-5774/ss524.63.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 Спасибо всем большое!!! Мир не без добрых людей Уже созвонилась и договорилась. Разница в цене конечно огромная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение