Опубликовано: 10 окт 2011 Заказ из американского инет-магазина и таможня - подскажите, кто в курсе Девочки, может кто сталкивался - хочу заказать кое-что из американского магазина. Отправляют UPS или USPS. При какой сумме заказа придется растамаживать заказ и включает ли эта сумма стоимость доставки? Спасибо большое всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 сумма до 200 евро это стоимость товара+пересылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 а без разницы, чем присылать? а то мне говорили, что для некоторых курьерских служб этот порог может быть снижен (( не хотелось бы возиться потом с таможней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 вроде нет такого UPS точно мне недавно слали заказ под 200 евро, с доставкой это было больше 200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 по закону стоимость пересылки не входит в эти 200 евро, но наша таможна иногда считает иначе, .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Стоимость пересылки не влючаеться только на обычной почте, такой как EMS, а UPS , DHL FedEX - это курьерская почта и здесь к стоимости товара добавят стоимость доставки товара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 регулярно получаю посылки больше 300 евро USPS авиа (5-7 дней), плюс стоимость пересылки от 80 до 105 долларов, никогда ничего таможня не задерживала. Курьер, который приносил, сказал, что "такие" посылки таможня не трогает. Что он имел в виду, не совсем поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 ЮСПС как правило проходит лучше в таком плане, если посылки маленькие, а вот С ФЕДЕКс вы бы 100% попали бы на таможню [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Возможно, нюансов не знаю. Но последний раз эта "маленькая"посылка еле в дверь пролезла. 4 пары сапог и два детских комбинезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение