Одежда т.м. ESSA. Ищу магазин в Киеве

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одежда т.м. ESSA. Ищу магазин в Киеве Девы, подскажите, где в Киеве можно живьем посмотреть на одежду т.м. ЕССА. Очень уж привлекательные модели для меня. Не хотелось бы покупать не глядя., не прощупав. Вот ищу магазины, где продается даная одежда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тц Глобал Уа точно есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что вернулась с петровки. там раньше был магазин P&V. Он и сейчас есть, вот только с такой тогровой маркой не работают. а на Глобал не попала - немного заблудилась. Жаль, очень туда хочу попасть. А может кто подскажет, как туда добраться с Теремков. Говорят, что маршрутки под Глобал не останавливаються. Могу поехать завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Петровки нужно ехать любым транспорстом в сторону Троещины выйти на остановке "м-н Радужный" перейти по переходу на другую сторону проспекта и там будет этот ТЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это под мостом выходить? сориентируйте по карте меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотрите http://www.globalua.com.ua/kontakty/проехать московский мост, потом Ашан, потом можно или под мостом, по которому трамвай ходит, или чуть дальше выйти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то пешком надо перейти на другую сторону и пешком до глабала. ага поняла. спасибо огромное. что-то дикое желание посмотреть на эти платья. Обязательно отпишусь. А кстати кто-то уже есть одежда этой т.м.Яже большое спасибо м:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все- таки я их померяла. Очень довольна качеством и дизайном. Но цены в магазине - дороговато. Я нашла таки фабрику - цены люкс. Если кто-то посмотрит и заинтересуеться платьями на их сайте есса ком юей, при регистрации покажут и цены - напишите. там покупка от 2000 грн. я себе возьму 2-3 платья, а до нужной суммы не дотяну. Прошу присоединяться. мне нужно до конца месяца решить вопрос с платьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно живу на троещине померяю и отпишусь на дняхвозьмите меня на заметкуесли забуду маякните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. сообщу когда поеду. а вы напишите после примерки!
0

Поделиться сообщением