Опубликовано: 9 окт 2011 А в Киеве есть где-нибудь сапоги Hunter (резиновые)? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 http://www.ls.ua/ru/choose/1/shoes/female/botinki/hunter устроит? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 того, что надо, нет, но за ссылку большое спасибо! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 Я свои покупала в англии, здесь не видела, покупала полтора года назад [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 ой, по что они Вам? Они ж тяжеленькие! У дочки есть, покупали на Владимирском. Как по мне, то я бы сейчас купила вместо них Кроксы. Они легкие и прикольные, ничем не хуже у них внешний вид. Приглядитесь к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 Тысячу раз простите за вопрос, а Вы точно на Владимирском оригинал купили? И что, правда тяжелые? У меня все буржуйские знакомые их хвалят, а у взрослых кроксов дурачковатый видос ИМХО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 ну, фиг его знает, судя по цене, должен быть оригинал:) они реально тяжелые. резина хорошая, не пахнет, всем хороши, но тяжелые они. + как в каждой резине, ноженьки потеют. Одним словом, Вам решать. Сходите на Владимирский, посмотрите, осуществите примерочку, а там и определитесь, хотите ли Вы именно их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2011 у меня 38,5, размер хантеров 6 англ, в самый раз, так чуть свободны получаются, но у меня к ним еще носок зимний есть. сапоги классные, покупайте, не пожалеете. они может и тяжелее обычных (+ у меня очень всокая модель), но неудобств нет [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение