Опубликовано: 9 окт 2011 Подскажите: заказ товара в и -нете имеем сайт юоох . товар - 3 шт по 40 евро. Как заказать не имея карты банковской и сколько будет стоить всё в итоге?Спасибо всем откликнувшимся)))[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 хоть бы написали какой страны сайт, и есть ли у них доставка в украину. если нет, то ищите посредников, которые работают с этим сайтом/страной и узнаете условия у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 да не понимаю я какой страны сайт))) извинитена украину точно рассылаютя уже почти разобралась - но остаётся один вопрос без наличия карты банковской - возможна ли оплата - ну через сберкассу например - вопрос к тем кто сталкивался возможно[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 я так понимаю что сайт итальянскийбез карты вряд ли получитсяhttp://www.yoox.com/cms/help/pay.asp[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 я купую через посередника. умови + 10-15% (як коли) і 4 євро за 1 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 пжл, координаты посредника киньте. спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 пожалуйста, сбросьте и мне координаты посредника . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 :)) нет конечно, только через посредника. У них там есть американское и европейское подразделение в американском часто более интересные предложения.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение