хочу планшет. не хочу аппле:) .какой хороший?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хочу планшет. не хочу аппле:) .какой хороший? нужен для 3ж, книжек и музыки. аппле - не хочу потому что не хочу:)смотрю HP TouchPadчто скажете? я вообще хочу масимально маленький:) так как без машины и люблю когда всегда со мной читалко-инетка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не АОС - редкое гуано..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про хп ничего не слышали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне камера и т.п. приколы не нада важно что бы мог переносить свинское отношение (т.е. надежный). небольной 7-8 дюймов, 3ж, долго работал автономно, книжки-музыка- фильмы - что нормально было.в железном корпусе еще нет?:) так как тел и нетбук у меня в железных корпусах - мое:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нр закрыл разработку операционной системы под свои таблетки. Идет их распродажа - поддерживать не будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили Acer Iconia Tab A500 Я Acer не люблю, но именно этот продукт - вполне достойный.И операционка Андроид - развивается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Samsing P7500, или P1000? и один и второй есть у коллег, оба довольны, машинки надежные..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(пофиг на тапки) Мы себе рискнули китайский заказать :) Пользуем правда всегдо месяца 4.... но довольны. За 2000 грн полный комплект прислали: саму таблетку (Андроид, 3g, большой объем встроенной памяти), чехол и кажется еще клавиатуру съемную. Пользуемся для интернета, пробки по дороге смотрим, читалка, игрушки, еще GPS там есть, но пока не пробовали. Экран хороший, 10 дюймов.Хотите, могу уточнить модель и ссыль у мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересуюсь, уточните плз модель и где брали? он киношки тянет? хочу на кухне периодически сериалы с него посмаривать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала девочкам китайский. киношки тянет, но экран ужас, сенсор тоже такой себе. их есть куча на радиорынке пойдите посмотрите, просто дороже тот же китай. + когад подержал в руках нормальный планшет за китайским работать невозможно. у меня самсунг 7500 который 10.1это небо и земля.из китайский приходил 1 раз битый экран.1 раз не работал сенсор. оба раза деньги то вернули, но качество откровенно просто ужас.я видела уже не оидн он опка ниодного достойного не попалось мне. на радиорынке тоже их смотрели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

HTC Flyer как мнения? вроде сервисные центр открыли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вью соник - наамного больше нра чем айпед .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Samsung, Asus, Acer HP распродан вроде бы и больше делать не будут. Если сможете найти - купите, говорят, неплохой был и НР их по бросовой цене распродавали.Я лично выбирала бы из Асуса и Самсунга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух,заразили меня этой штукой)))Тоже безлошадная и в маршрутке почитала бы ликарь)))+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,а есть что-то приличное до 3 тыс.?Тоже камера не нужна,только инет и доступы на сайты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что скажите про http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B005B9G79I/sr=/qid=/ref=olp_tab_new?ie=UTF8&coliid=&me=&qid=&sr=&seller=&colid=&condition=new половить предложения получше и в путь))) 10уе посредник + доставка на свой адрес до 25 уе. Налогом до 200евро не облагается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вьюс 7рка, им и пользуюсь. модель VPAD7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите Кайндл Файр В Штатах выйдет в продажу с ноября по 220, кажется, долларов, у нас, наверно, чуть попозже. Я на него целюсь. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же в инет не сильно пускать будет смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем изнасиловала я мозг вчера и сегодня знакомым владельцам и любителям ганжеты изучать2 фаворита (учитывая что мне диагональ 7 нада):хтс флаер и самсунхтс пока ведет - у него железный корпус+ пошла его пощупала, холосии:)))теперь над найти его по хорошей цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так через вайфай же ж У меня и дома, и на работе. Опять же ж есть подозрение, что следующая модификация будет с модемчиком, как Кайндл-читалка.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением