А кто уже обменял шампунь по акции Клиа вита абе?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто уже обменял шампунь по акции Клиа вита абе? а то отправила мужа в субботу в Караван -- он не нашел промоутеров,придется ехать самой...))) Не знаете -- бутылочки полупустые принимают?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не проще купить?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а,я эту точно покупать не буду!))) Просто люблю получать что-то в подарок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там только полные бутыли принимают. Проще купить шампунь и не париться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о! Помню, когда меняли крем Олей,можно было и пустую баночку принести Так смысл этой акции? Купить какую-то шампунь и искать их,чтоб поменяться? Ужас! Ото кто-то додумался!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл всего этого мероприятия тогда? получить более свежего разлива:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, вот это ездить,искать...тем более что шампунь г-но) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Из-за бутылки дешевого шампуня похерить половину выходного, искать промоутеров, гонять мужа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жаба))) Муж там был по работе)))Не переживайте,специально я бы его не отправила))) А мне будет повод прогуляться ))) Я в тех краях дааавно не была!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про г-но -поддерживаю полностью! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня никто не менял? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были они там сегодня!! я была ок. 17,00 стояли-менялина входе-где адидас и интертоп
0

Поделиться сообщением