Опубликовано: 7 окт 2011 Поделитесь скидкой в Baby Marlen Может у кого-нибудь есть карточка Baby Marlen на Пушкинской, или общей Helen Marlen? Буду очень благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 в Марлене скидок нема. на жаль.в смысле карточек) уже давно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 уже есть Я знаю, что у них не было карточек...но на прошлой неделе, покупая шапку в Baby Marlen, продавец меня спросила "Карточка есть?". Я говорю " А разве у вас уже есть карточки?" - "Да, совершаете единоразовую покупку на 45 тыс грн - получаете накопительную карточку на 10 %. Потом меняем на 15%"....Так что теперь у них карточки есть....Не знаю, есть ли в Helen Marlen, но логично предположить, что система одна на всю сеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 В бейби марлен есть карточки , то это не относится к хелен марлен [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 возможно Вот и пытаюсь как-то раздобыть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2011 вещи, которые в реге продаете? интересует комбинезон бежевый - размер, цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение