Опубликовано: 6 окт 2011 Переходник для розеток Скажите, где в Киеве купить переходник для заграничных розеток? Чтобы пользоваться им в стране, где розетки не похожи на европейские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 у нас я так их и не нашла, покупала в супермаркете за границей - набор из 5 переходничков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 У меня был такой, купленный где-то здесь, в Киеве. Я не могу его найти дома :( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 позвоните в этот магазин, наши техники сказали, что у них есть все: http://www.connectors.com.ua/index.php?aux_page=aux1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2011 в сети магазинов чемоданов Саквояж, в тц Украина видела в Самсонайте, думаю тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Караваевы дачи (+) и в Борисполе в магазине есть набор вход - разные штук 8 выход - европейская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение