Автокресло, автолюлька.. .помогите.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автокресло, автолюлька.. .помогите. Добрый день. У меня уже истерика. Помогите плизз.Ждем третьего. в НОЯБРЕ!. Авто - субару форестер. В машине стоят 2 автокресла (1+ и группа 2-3, детям 3 и 5 лет).АК стоят сзади.Теперь вопрос: куда мне автолюльку втулить???Коляску буду подбирать под АвтоКресло.В "машину-из-машины" ребенка с АК буду тягать каждый день (детсад старших, карате, гимнастики и т.д.). Т.е. ребенок будет практически жить в машине (в автокресле). И часто гулять (напомню:зима) будем именно в автокресле:(Варианты:1. Купить АК с полностью горизонтальным положением, чтоб в машине установить на базу, на переднее сидение, и чтоб подходило это АК к базе коляски - КАКОЕ автокресло подходит под эти параметры?? 2. нет вариантаУ меня такой стопарь, что уже выть хочется.Автолюльку не могу себе позволить - оно устанавливается только сзади, поперек движения, у меня там места нет. И в принципе, мне удобнее чтоб самый младший был на переднем сиденье, а не сзади.Обычное АК - без лежачего положения - так новорожденного я туда не уложу, только с 3-х мес - а первые 3 мес как же ездить??Нашла вариант:база:http://www.avtodeti.ru/aksessuary_bazy_dlya_avtokresel/casualplay_prima_base_isofix/АК с горизонтальным:http://www.avtodeti.ru/avtokresla_casualplay/prima_easy/и это АК можно установить на коляску Кэжуалплай - так его ж СНЯЛИ с производства!!! :(((Мне уже плевать какая коляска у нас будет, подобрать б АК - уже под АК коляску буду искать.СПАСИБООО[+sign]Михрюндик (28.11.06)Мари (15.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите хаммер, там сзади не одна еще люлька поместится:-) шучу, конечно. Я бы ставила базу на переднее [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о .. помнять машину - это да, но муж обещал только весной а мне б зиму откатать:(какую базу вы б поставили? обычное АК группы 0 - без горизонтального? или автолюльку на переднее БОКОМ поставить?[+sign]Михрюндик (28.11.06)Мари (15.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я абсолютно точно видела АК нулевое, которое устанавливается на шасси коляски еще ржала что коляска по-дебильному выглядитв Чикко есть варианты и кажется в Инглезине виделавот она http://www.chicco.com.ua/cod-79141-Kolyaska-Trio-Enjoy-Fun.html#i682[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально детки ездят и без горизонтального у меня племянник так ездил, тоже третий ребенок, средняя дочь занималась фигурным катанием, первая тренировка - на 6 утраестессно новорожденный чуть ли не круглосуточно спал в этом креслесейчас ему уже 4, проблем с осанкой не имеет. и насколько я видела - ему даже удобно было :) в этом АК[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. у АК вроде нет горизонтального положения:([+sign]Михрюндик (28.11.06)Мари (15.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был комплект рекаро: автокресло(0+)-люлька-прогулка.. автокресло устанавливала в машине на переднем сидении, оно же потом на шасси ставится.. Очень удобно и быстро крепилось, что очень важно при формате туда-сюда-обратно.. вообще коляска очень классная была.. сейчас на ней ездит мой крестник (мы объездили 2,5 года в режиме каждый день) и она как новая, ткань шикарная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далось вам то горизонтальное. ну не круглосуточно же ребенок будет в нем находиться[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моим предварительным подсчетам ОЧЕНЬ часто и подолгу..не хочется спящего ребенка из АК перекладывать в люльку - пока мы гуляем, ожидая окончания занятий у старших.тупик беременного мозга:([+sign]Михрюндик (28.11.06)Мари (15.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в АК прям с рождения катались? без горизонтального положения?[+sign]Михрюндик (28.11.06)Мари (15.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автолюльку покупать не имеет никакого смысла (+) Поинтересуйтесь краш-тестами. Автолюлька не спасла еще ни одного "ребенка" во время теста. То есть, польза от автолюльки примерно такая же, как если держать младенца на руках :(Поэтому сразу покупать комфортное автокресло 0+ и, отбросив все предрассудки (до трех месяцев, подолгу), возить в нем новорожденного. Собственно, со своим я так и сделала. Очень много находилась за рулем, младенец спал в автокресле. Приехала куда-то, припарковалась, поставила автокресло на шасси и почесала себе по своим делам. Ребенок продолжает спать. Так было с рождения. Мы даже из роддома порулили не домой, а по делам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, автокресло рекаро 0+ у нас было, без проблем спал как сурок в нем.. единственное, сейчас есть люльки из микрофибры, они дышащие и вообще супер.. ну и оно ж горизонтальное. Ну понятно не как ровная поверхность, но удобное.. мы просто ездили часто к родителям, а это 700 км, каждые два месяца.. нормально абсолютно спал в нем, гулял.. ну и по городу я сама с ним.. везде без проблем, и в поликлинику, и в парк..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 забрвли с р.д в автокресле Кикко,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди спасибо вам большое, жить легче, уже хоть что то прояясняется:)[+sign]Михрюндик (28.11.06)Мари (15.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением