Акция-шубы и дубленки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Акция-шубы и дубленки сейчас в Тоскане по 3990грн. акция до 10 числа (мне смс пришла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б они еще не были фигзна где... ну в смысле от меня. А не знаете, у них кроме Шулявки и Святошина есть где-то магазины?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Шулявке? Не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне эти гады тоже постоянно смсы шлют, хоть я и просила отписать меня от их рассылки... По теме - видела вывеску Тосканы над подземным переходом возле ост. напротив Торг.центра, что возле метро Шулявская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в квадрате в подземном переходе - тот, который под довженко, а не проспектом победы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я каждый день мимо них и хожу -просто за рукав хватают и тащат в магазин их сотрудники))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них, я поняла, только 2 магазина и все. Интересно,а норочка за такую цену будет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вот качество:((не на что посмотреть повелись на смс весной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже весной маме там дубленку смотрели - перемеряли весь магазин, качество - отстой, цена как для такого высокая очень.В итоге на Петровке купили - дешевле и лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением