Опубликовано: 4 окт 2011 А где взять средство для удаления воска после эпиляции? Только в инет магазинах нахожу..далеко ехать, а доставка дорогая. а мне нужно только это средство. Может в каких-то магазинах продают?? Может кто-то видел, подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 масло любое косметическое жожоба или авокадо - удаляеет воск чудесно.если принципиально средство - на Дружбы народов 12 есть магазинчик, там продают и воски и средства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 с маслом что-то плохо у меня получается.. но именно эти не пробовала, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 да не получается у меня масло))) все что было в доме перепробовала, даже массажное.. ооочень плохо смывает А вот у девочки когда делала, то она просто проведет - и фсе) а я тру-трууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 у меня почти полная бутылочка ментолового проф. лежит-отдам даром .я на Левом берегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 ух тыыыы!) спасибо.. я тоже на левом а что значит ментолового проф.? напишите мне на почту или дайте свою личка, стандартно, не работает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 жду вас, Тина) личка не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 я тут :)- пишите в мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение