Опубликовано: 4 окт 2011 а Mp3 плеер аля Ipod touch, но дешевенький, существует? Малая уже затягала мой телефон до смерти просто.(( Хотим купить ей девайс какой нить на ДР. Сначала смотрели в сторону айпода, но цена блина не радует.((боюсь, что угробит или потеряет.Посему думаю над более бюджетным вариантом, шоб не жалко.Товарищи, вы ж все знаете, может есть подобный плеер , но в пределах 1000 грн. +-.Основные требования помимо музыки, возможность играть в игрушки.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Я все смотрю для своего малого Samsung Corby. Хоть это и телефон, но музыку слушать можно, в игры играть тоже... Еще Iriver можно купить, плеер на 16 гиг, тоже поддерживает скромненькие игры... Можно купить за 1500 электронную книжку Покетбук 701, с ТФТ-экраном, там андроид и сенсорный экран, а с новыми прошивками и видео поддерживает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 у меня вот такой уже почти 2 года http://rozetka.com.ua/ru/products/details/19076/index.html#tab=allесть музыка,радио,можно просматривать видео,читать книги,есть диктофон. мне очень нравится.работает отлично[+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 у корби проблема с экранами знаю людей, которые ужде по 2 раза меняли экраны и в результате один уже сменил телефон, а вторая подыскивает замену[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 дарила сестре айривер. розового цвета. можно смотреть фильмы. играть в примитивные игры. слушать музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 посмотрите Assistance там фильмы, музыка, игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 Походите по китайским сайтам с техникой, они делают бесплатную доставку по всему миру Аналогов айпода найдете нам множество, и цены будут копеечные - от 20 баксов. Муж таким образом себе планшетник "китАйпад" поиграться купил :) Обошелся ему в 2000 грн самый крутой с 3g и прочими наворотами. Доволен как слон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение