Опубликовано: 3 окт 2011 Есть здесь обладатели подушек и одеял с наполнителем шелк? Хотелось бы услышать отзывы, стоит ли заморачиваться? и если все таки стОит, то где их лучше покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Как по мне стоит. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 мне подушка не нра, для меня жесткая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 у мну одеяло есть. стоит. очень классное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 у меня одеяло - мне очень нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 ой, и мне интересно! примажусь к автору, может кто расскажет как они в сравнении с пуховыми? Люблю их за мягкость и упругость, а как у шелковых с этими параметрами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 мягость, легкость, тонкость, теплость - на отлично. пуховые громоздкие по сравнению с шелковыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 а сдайте бренды? давненько ищу шелковое одеяло, но говорят, что их носкость зависит от производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 если можно, подскажите где и какие лучше искать. хочется купить качественное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 я купила вот такое http://postel-kiev.com.ua/item_3365.htmпока сплю под шелковым - тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 стоит! у меня и подушки и одеяла хороши! только в межсезонье как сейчас когда не топят под одеялом прохладно. одеяло двойное на кнопочках, летом получается 2. брала на Дарницком рынке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение