Опубликовано: 3 окт 2011 а как отчистить бежевые замшевые балетки? купила очищающую пенку-ниче не помогает.только грязь развезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 мне удалось без пенки, только с помощью спец щеточки для замши. [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 а какую вы пенку купили? Я в интертопе купила Collonil. по каким-то нано-технологиям)))) чистила свои башмаки из бежевого льна - как новые стали. Предварительно от пыли и грязи (сверху) щеткой одежной почистила.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 у меня пенка твист.и для черной замши она меня устраивала а вот на бежевом все развозится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 ну попробуйте мою. Она, правда, недешевая..... гривен 120. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Collonil вещь, у них все средства классные, я и спрей для замши от грязи и воды бесцветный их предпочитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение