Опубликовано: 3 окт 2011 подскажите комиссионку Ищу комиссионку, куда можно сдать свою одежду, и детскую тоже. Нет времени заниматься продажей через интернет маркеты. Есть мужская и женская одежда очень большого размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Заинтересована . Какая одежда ? Импортная , наша ? Информацию сбросьте мне на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 одежда в основном импортная очень много мужской одежды (костюмы, рубашки, джинсы, куртки). Что бы сориентировать - размер разный, у меня муж весил 140 кг при росте 177. Обращайтесь, посоветуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 знаю детскую комиссионку знаю, что где-то на Левом берегу есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 правый берег - комиссионка есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 Мой бизнес связан с продажей б/у одежды , и есть потенциальные заказчики на такого рода продукцию , есть ли у вас возможность сфотографировать вещи и отправить мне на е-мейл с желаемыми ценами , а я рассмотрю и скажу насколько это будет мне интересно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 На бульваре Кольцова 19. а вот что выдает м-р Гугль:http://komissionka.in.ua/files/komissionki.htmlздесь список комиссионок с адресами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2011 А можно примажусь к вашей теме и спрошу о комиссионках , в которые можно сдать не дешевые брендовые вещи и обувь [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 Спасибо! узнаю [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 раз тишина здесь, то попробую создать отдельную темку в гиде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 раз тишина здесь, то попробую создать отдельную темку в гиде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение