Опубликовано: 3 окт 2011 Диетический шоколад и сладости для диабетиков. Стоит ли покупать?+ Так сложилось, что у меня имеются некоторые проблемы со здоровьем.Косметолог говорит перестать есть сахар в любом виде, ок, в чай добавляю мед.Конфет мне редко хочется, очень редко, но когда уж захочется, то могу скушать за вечер целую коробочку вишни в шоколаде, потом сижу пьяноватая, потом записываюсь к косметологу и так до бесконечности.А недавно осенила меня мысль, что есть же диетический шоколад, да он намного дороже, но не на столько сколько стоят услуги косметолога и испорченные нервы, есть еще продукты для диабетиков - они без сахара.Вопрос: стоит ли покупать такие сладости? Вы пробовали? Они не вредные?Иного метода как отказаться от сахара я пока не придумала. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Продукты для диабетиков - на фруктозе или ксилите и, скажем прямо, невкусные [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 у меня аллергия на сахар, посему их покупаю. Они на фруктозе. Но качественные (читай немецкие-их больше всего) дороже в 2 раза обычных. Так что позволяю их себе покупать не часто. В чай-кофе можете фруктозу добавлять вместо сахара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 У меня на работе была сотрудница, постоянно покупала шоколад на фруктозе. Я спросила почему, ведь просто черный 70% полезнее, а она сказала что это единственные шоколадки после которх ее не сыпет. Я на фруктозе тоже ела, но меня на шоколад не сыпет вообще, ничего плхого сказать не могу.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 +100 Отец был диабетиком, так что... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 не все. Наши многое бяка (они и внешне часто бяка:). Но и укр-е некоторые и все иностранные-редко отличаются от обычных по вкусу. Иногда чуток привкус чувствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 шоколадки АВК для диабетиков - очень даже вкусные ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 А можете сказать как называется шоколад? Я пока еще не разобралась в этой продукции. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Ну мне и обычные невкусные, ем только пару видов конфет и все. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Так я ем их 2 раза в месяц, могу купить и дороже. Все же дешевле чем 400 грн в мес на косметолога( [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Из того что мне понравилось (не оч. отличается от обычных и вкусно): наши-мармеладки в шоколаде-в виде конфет,шоколад,шок.батончики,иностранные:джем,шоколад, печенье. Из нашего г-но: печенье квадратиками-буе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 АВК точно. Да вы заходите в любой супер,спрашиваете отделение для диабетиков-и там выбор зачастую хороший. В Сильпо возле Цирка выбор хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Я в Мегамаркете схожу, чаще всего там бываю. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 не бяка - недешевые, однако) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Так я тоже чаще там бываю:) Там кстати тоже неплохой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Спасибо! Посмотрю) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 а в чем вредность? я могу сказать наверняка о преимущетсвах перед сахаром) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 а что насчет вредности? я где-то краем уха слышала, что сладости для диабетиков, это, типа, безалкогольного пива - по идее должны быть безвредные, а по факту вреднее, чем обычные сладости. но почему именно не знаю.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Кста, когда-то даже сгущенку на фруктозе находила: какой кайф слопать полбанки сгущенки и знать,что тебя не посыпет:)))) Жаль,сейчас не нахожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Я бы попробовала, изделия на фруктозе не вызывают такого быстрого всплеска инсулина, уровень сахара в крови постепенно поднимается и снижается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 это слухи .Тем более у автора не диабет! Это 2 разные ситуациии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Шота тема поперла. У мужа мама была диабетиком,так пекла торты на фруктозе вместо сахара-вкусные мммм Я еще и спрашивала,какой на фруктозе,а какой обычный-не отличала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение