Опубликовано: 2 окт 2011 что с кидстаффом? или это только у меня проблема, недели 2, он либо не открывается, либо в последующих шагах не хочет отображать страницу. пробовала и оперу, и експлорер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 чистила в настройках смотрела, не пойму в чем причина, делала восстановление системы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 у меня работает. попробуйте через другой браузер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 думаю что проблема не в браузере а в системе, через мозилу (только что установила) тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 у меня тоже глючит При переходе на некоторые страницы соединение сбрасывается. Зайти удается только со второго-третьего раза.Была уже такая фигня несколько месяцев назад. Потом все наладилось. Теперь то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 у меня все ок, последние две недели часто там, сбоев не было гад Касперский тормозит комп своими обновлениями постоянными, но это не только кидстафа касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 все ок, ежедневно вишу и пишу там, сбоев не было () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 были проблемы, не открывалось ничего, сейчас всё ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение