Где бы мне продать журнал "Барвинок" за 1953 год? Посоветуйте,а?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где бы мне продать журнал "Барвинок" за 1953 год? Посоветуйте,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а что в нем такого уникально, что б я его покупала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж Вам не предлагаю.Я вообще никому здесь не предлагаю купить))+ И не спрашиваю "кому продать", а задаю вопрос "где".Тоже СОРРИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте на аукро.уа там много коллекционеров и соответствующих товаров продают и покупают.[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как человек разбирающийся в антиквариате могу сказать что, увы он ничего не стоит. У меня, к примеру журналы есть за 1887 год и даже они почти ничего не стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о,а я уже настроилась мультиварку купить на вырученные шальные деньХи. :)))+ Гретта,спасибо за консультацию.А вообще сколько он может стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, можно я спрошу у вас, деньги румынские за 1939 год что-то стоят? малой на чердаке у прадедушки целую пачку нашёл, огромные такие....спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, интересно про деньги румынские.у меня братик нумизмат- я бы для него несколько купюр разных купила.напишите в личку что почем.))плиз ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если бы я знала сколько они стоят, могу вам 1 штучку подарить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть газета Поздравительная 10 мая 1945 года. Лежит у родителей в файле, пока даже не узнавала , сколько может стоить. Думаю очень-очень рано. Сыну отдам когда вырастет и тогда пусть узнает :)
0

Поделиться сообщением