А какую карточку открыть и в каком банке ?+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какую карточку открыть и в каком банке ?+ для оплаты в зарубежных инет-магазинах? Так ,что б не дорого стоило и быстро открыли её. Слышала про Миттеву от Привата, но читала в инете , что не рекомендуют ею пользоваться в таких целях (((. Расскажите - убедите пожалуйста.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я послушаю!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТР, Аваль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за ОТП, аваль удобен так же по украине) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких целях в привате лучше открыть виртуальную карточку виза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но многие инет-магазины не работают с PayPal + а Приват именно через него вроде работает[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы укрсиббанковскую открыли. Т.е. была соц, теперь 2 карты Виза и Мастеркард Нареканий за 3 года не было. Все магазины "лопают" карту на ура.Горячая линия -ребята хорошие, в случае чего подскажут и расскажут. Почему 2 карты -чтобы избежать 2 или 3 конвертации. Мастеркард лучше для европы, виза-америка.За конвертацию из гривны в другую валюты -сам банк ничего не берет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за обслуживание карты плата взимается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажу) Около 10 грн в месяц.+-, но это мелочи с учетом "+"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я открыла Приватовскую обычную гривневую и уже на нее потом прицепила виртуальную Визу долларовую эта процедура через приват24, реально в отделение нужно сходить один раз на 10 минут - для открытия гривневой картыненавижу Приват всеми фибрами души, но у них реально самая большая сеть по Украине и на Кидстаффе все работают только через него[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Приват работает сам по себе. я для оплаты через инет-магазин вкидываю денег на долларовую виртуальную ровно столько сколько нужно перекинуть, ну может на 1 доллар большедаже если ее взломают - больше одного бакса не возьмут, бо там нету :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит прицепили виртуальную? А если не цеплять, то не будет возможности расплачиваться в заграничных инет-магазинах?[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, ничего такого не слышала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Картина молебенее ясна )) к[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прицепила - значит на имеющуюся зарегистрированную пластиковую карту зарегила в Приват24 еще одну - долларовуюпыталась гривневой расплатиться в американском инет-магазине - не принял он ееа долларовую - принял[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дякую. тоже так сделаю.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением