Владельцы и пользователи вертикальных утюгов-отпаривателей, посоветуйте

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Владельцы и пользователи вертикальных утюгов-отпаривателей, посоветуйте Пришел час менять утюг, и срочноватенько. В поисках подходящего натолкнулась на вертикальные отпариватели, по типу такого: http://tehnotrade.com.ua/irons/saturnua/ST-CC7115/full.htmlДействительно ли хорошей агрегат или лучше все-таки традиционный утюг купить? (я не имею ввиду именно этот Сатурн, а саму идею).И конечно - посоветуйте вертикальный отпариватель или обычный утюг, если довольны своим.Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обычный утюг и отпариватель. Утюгом глажу все, кроме верхней одежды. Отпаривателем куртки, пиджаки и тд и тп. Еще отправителем свитера после долгого хранения привожу в порядок. Утюг у меня тоже с отпаривателем вертикальным, но все таки не то.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, если я понимаю правильно, то *между* ними выбирать нельзя, и кроме вертикального нужно обязательно обычный иметь тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожду еще отзывов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами подожду мой утюг сдох. нужен новый...надеюсь автор не против.[+sign]Михрюндик (28.11.06)Мари (15.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила вчера в Технополис, общупала с десяток утюгов и уже заказала Braun Textile 780 - 2400 Ват, с вертикальным отпариванием, автоотключением и др. интересными функциями. Завтра должны привезти, так что смогу отзыв написать, надеюсь хороший :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и где отзыв?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каюсь, хотела соскочить :) Утюг отличный. Время глажки постели, например, сократилось раза в два за счет веса, высокой Т и хорошего постоянного пара.Все как в описании - и автоотключение есть (для моей девичьей памяти это просто находка), и глажка без пара, и 2 насадки для деликатных вещей.Поэтому по вертикальному отпаривателю не подскажу, но этот советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением