самая дешевая, но надежная электродуховка встраиваемая

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

самая дешевая, но надежная электродуховка встраиваемая Девочки как всегда к вам за советом. поделитесь названиями и моделями Нужна духовка чтобы печь пироги и пр. и запекать. Я отнють не кулинар готовлю все самое простое, но вот пироги печь хочеться, овощи и мясо запекать. Без гриля, микроволновки и прочих наворотов, даже мыть я ее сама готова (система самоочстки не нужна). Но надо чтобы надежная была хорошо работала без зехеров, нормальной известной марки. Собственно встраивать мне ее уже не куда, варочная поверхность есть. место под ней занято, но духовку определю на окно с широченным подоконником,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а как вы ее туда поставите? ее же встроить нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На окно?! Может вам лучше электропечь купить. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя духовку на окно. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окно у меня очень глубокое и выходит на застекленную лоджию, так что на окне ей будет прекрасно и в принцыпе ее и обшить (Встроить можно) можно, и чехлы есть спецыальные, это не суть, марку и модель какую брать вот в чем вопрос, жалко 5-6 тыс тратить, вот до 3-х бы какую купить. И если печь електро, то что это вообще такое в применении. Чем она от духовки отличается
0

Поделиться сообщением