Опубликовано: 29 сен 2011 скидка в DIM, плз, поделитесь. возможно, подскажите, где кроме All Hits эту марку купить спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 многие носят, но не у всех есть скидка [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 ну а где покупают?:) в олл хитс не все есть, что мне надо. в нете не нашла вообще:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2011 я покупаю в Караване, Дримтауне [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2011 еще в Большевике есть и в Скай Молле магазинчих DIM возле входа в Ашан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 В ТЦ "Олимпийский" на 1 этаже есть магазин Дим (+) покупаю там мужу всегда,но скидки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 есть карточка Ол Хитс 7 %. Хотите - дам) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 очень хочу, спасибо:) пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение