Осенняя обувь детская

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Осенняя обувь детская на мамском затишье, может, здесь помогут:-) нужно срочно приобресть девочковые ботиночки-сапожки до 500 грн (500 - это край) демисезонные, размер 26-27, куда двинуться? двигаться будем исключительно на своих двоих, поэтому только правый берег возможен... Плато, Смик - кто был на днях? выбор есть? или в ЦУМ... или куда? поделитесь находками плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот тоже надо трех детей из малоимущей семьи обуть. планирую в сток-чобиток. погуглите, Какие ближе всего к Вам магазины. на правом - Куреневка и Голосеевская площадь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плато может быть? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже посмотрела, что на сайте есть - ужасный ужас..() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на кидстафе наткнулась + http://www.perlinka.com.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=15на вид - ниче, но носить - не носили.Я с гортексом искала, мне Антошку посоветовали, но так и не поехала - ребенок заболел.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно для себя открыла обувь B&G, делают в Украине вроде, в 500 уложитесь точно() [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили в ДМ в Дарнице на 3 этаже есть большой отдел обувный. Наш 34 размер стоит 440 грн - очень красивые кожаные полусапожки! Выбор большой, я в следующий раз поеду только туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ужасного в плато ? Стоковый магазин хорошие марки экко, джеокс. Только цены тоже не низкие, но выбор есть всякой обуви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не только Экко, Джеокс, но еще и куча хлама, не продающегося в Интертопе. Хотя уже видела и в Интертопе такое: типа Блинк и проч. Такое впечатление, что оно одноразовое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антилопа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во второй ДРИМТАУН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла на том же кидстафе наконец деми с гортексом в интересующем меня размере за 500 грн.Там остался как раз еще и 26.Но сильно унисекс, правда)Если че, пишите в личку) А то я отложить попросила, еще перехватят)Продавец в Киеве на правом берегу как раз.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так есть выбор. никто э не заставляет брать ненужное а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек пишет, что смотрел на сайте. Я тоже зашла на сайт плато - да одна фигня. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лыбедской в плато детская обувь фирмы ортопэ пр-ва Бразилии (кожа, неплохой кожзам, супинаторы, жёсткий задник) по смешной цене 81 гривна. Позавчера было около 10 моделей. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”http://s61.radikal.ru/i173/1106/b9/67badc6556b2.jpghttp://i013.radikal.ru/1106/a1/697287edcaa8.jpgВ.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была возможность сегодня рвануть в ЦУМ, туда и дернула Выбор там тоже невелик, все какое-то...ну так себе. Дитл Дир дешевле и намного приятнее внешне. Би энд Джи там тоже не было, были Лапси, чем-то смахивают на Шалунишку. Так как времени на выбор и поиски уже нет, погода не шепчет, однако, купила сапожки) 396 грн, кожа, внутри шерсть. Подошва достаточно толстая, октябрь точно проходит. На малышей есть туфельки, много (я, правда, не разглядывала) на мальчиков школьной обувки, со скидками даже есть что-то. На девиц, кроме Лапси, смотреть не на что. ДА, с размерами 26-27-28 напряженка) в Антошке есть Паблоски (или как оно там грамотно), от 437 до 550 грн. Симпатишненькие. Кроссы девчачьи со скидками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!! Как ребенок родился - обуваем его только там! Еще ни разу без обуви не уезжали. И главное по ценам - дешевле не видели нигде. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапси есть еще возле Детского Мира
0

Поделиться сообщением