Скидки в обувном

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скидки в обувном не знаю,можно ли писать такое (не реклама)- в магазинах АирСтеп сейчас акция-пара на шару, берешь 2 пары обуви или обувь и сумку ,а платишь за 1,которая дороже,еще -10%. вчера с мужем купили ему ботинки осенние и туфли осенние за 919 грн., кожа, вроде Италия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно)) на мамском вообще есть целая конфа со скидками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эир стэп - это спортивная обувь или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не спортивная не знаю,чего так называется ,погуглите,есть сайт, я покупала шлепки летние, из женского- босоноги,балетки,туфли ботинки,сапоги- на каблуках и без,резиновые сапоги. из мужского-* начиная от шлепок,летних белых мокасин ,заканчивая уггами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, обычная, ближе к классической для меня очень удобная, если бы не цены((((и довольно износостойкая - шлепки прожили 5 лет активного юзанья, ботинки до сих пор живы и хороши собой. туфли тетка мужа донашивает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дык мне сапоги надо. Если найду подходящую модель - ищу пару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы-ы-ы, а я две пары сапог у них купила! Одни под колено, на высоком устойчивом каблуке, тонкая сиреневая замша, красивенные. Вторые (чисто от жадности), короткие, на цигейке, типа мужских костюмных - под брюки на зиму. Первые 1799, вторые, которые на шару, 1699, поэтому скидка не сработала, но зато карточку мне апгрейдили до 10%.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я просто знаю их как Gelmetty.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не поняла- почему в вашем случае скидка не сработала? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это во всей сети? мужские туфли нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены? то вы наверное не были в Интертопе в последний месяц сапоги самые дешевые и примитивные начинаются от 2 тыс.по-моему тормозят где-то в районе 4х тыся зашла туда, грустно померяла Кампера ботинки фиолетовые за 1800 и вышла :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не была. я там редко бываю. сравниваю с ценами обувного *бутика* в Хусте, там самая дорогая обувь - 600 грн, я еще бурчала, что дорого...оказывается, по дешевке накупила себе всего ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот проходила мимо неделю назад, дай думаю зайду муж скраю увидел сапоги за 3 тыс грн - сразу развернулся и ушел в машину :) он у меня нервный[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я у них летом по такой же акции с подружкой отоварилась сумками Брачьялини
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,это во всей сети акция Мне там сумка приглянулась, но что купить в пару, не придумала,может сапоги присмотрю. А вот по ценам ,зашла в Интертоп- туфли на каблуке-1200-1500грн. Прозрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девоньки кто уже отоварился поделитесь карточкой лучше на 10%, если у кого то 5%, то верну 10%. Надо на сегодня-завтра, отложила ботиночки. Желательно центр (Др. Нар., Печерск)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Льва Тольстого, 5%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые ворота 5%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10% Львовская пл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что пришло смс с сегодняшнего дня опять акция пара на шару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже купила две пары по этой акции))) она будет до конца октября. обожаю эти магазины))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была сегодня цену на все подняли на процентов 10%... присматривала сумку, была до 1000, уже 1120 .. жаль
0

Поделиться сообщением