Опубликовано: 28 сен 2011 Где заказать ДСП? Где заказать ДСП, что б хорошего качества и по нормальной цене, с порезкой и кромкованием? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 L-Мастер, сайт http://l-master.ua/index.php?lang=ru&w=catalog=153 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 у меня с ними не сложилось. На сайте цен нет, в телефонном режиме они цены не говорят, не просчитывают. Лист только сказала 500 гривен. А какой лист? Какая страна производитель? Сколько мм толщина? В общем не поняла я как там заказывать. Потому пришла на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 так подъедьте к ним и на месте посмотрите образцы, просчитайте. На сайте есть прайс на украинское ДСП Кроно, в зависимости от цвета и толщины, размер плиты 2750 х 2070, приблизительная цена плиты за м2 толщиной10мм - 55 грн, 16мм - 46-56 грн, 18 мм - 52-63 грн. Импорт дороже и по телефону невозможно просчитать, цветов много, плиты разного размера и толщины, неизвестно, что выберите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 так в том то и дело, что хоть примерно размеры и толщину я могу сказать Цена за лист такая быть не может. Разве сейчас бывают такие цены? И тем более мне могли сказать от и до хотябы за лист. А цена была озвучена 500 грн даже не знаю за какой лист я ж говорю. Я знаю и размеры и цвет. Как-то я не готова была к такому. Ехать не близкий свет для того что б узнать цены, они ж могут меня не устраивать. Может еще кто-то посоветует, я не думаю, что одна фирма только этим занимается. Думаю в Новую линию или Эпицентр подъехать узнать, мне туда ближе все таки.Спасибо Вам. А вы у них что-то заказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Заказывали стойки и полки для гардеробной комнаты, они вам назвали среднюю цену одного целого листа, я написала цену Кроно за м2, лист стоит 350-500 грн. Лист плиты Еgger 2800х2070 cтоит 500-800 грн. в зависимости от цвета и толщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 гарне дсп це егер Австрія, воно коштує у кожного майже однаково порізку вам скажуть за м погонний, тому і не кажуть що і як ,бо все залежить що ви з листа вирізати будете, може вам лист на 2 половини, міряють по факту, не рівні кутки коштують дорого і ріжуться окремо, дірки окремотому і некажутьможете самі прикинутивартість листаскільки деталей буде, їх периметр*вартість 1 м пог + кромкування ось приблизно що вийде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 а в дсп вартість залежить від кольору ще .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Еgger действительно лучшее, похоже автор не может поверить, что лист ДСП столько стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 нам сказали, что Egger везут из России. А если и из Австрии то это только брак. Я поверить могу во все что угодно. Я просто не поняла, что то за м кв. Я если звоню, то хочу услышать в ответ примерно: какие размеры вас интересуют? Количество? Какая толщина? Какой цвет? Это будет примерно столько-то. Но очень примерно все зависит от таких-то факторов. - Примерно так мы заказывали окна или жалюзи. То есть расчет уже на месте, но примерно цены можно сказать, что бы человек ориентировался. Я же поняла, что меня просто послали. Мы в телефонном режиме не рассказывает, лист 500 грв. До свидания. Лично мне это не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 спасибо. Мне все нужно ровное, распилить доску пополам и покромковать ее. () Но продавцов это не интересовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение