Опубликовано: 28 сен 2011 я б Вас на кидстафф отправила, если не срочно. вот сюда :-) http://www.kidstaff.com.ua/tema-1286718.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 или если не к спеху, на выставке [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Я поднимала недавно темку, я на Оболони и все купила в этих пределах :Метрополис (укрзолото), Дрим-Таун (на 2-м этаже по центру прилавки), На Лыбидской, в Городке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 я несколько раз там заказывала, довольна. Именно у Ани... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2011 а скажите как само качество изделия? это же из Тайланда серебро? спс.[+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение