Опубликовано: 27 сен 2011 Мне нужны конверты по размеру денежных купюр, но не цветастые (которые по 3 грн.), а обычные белые бумажные конверты, тоненькие. То есть обыкновенный конверт (как для писем), но размер меньше (где-то 16х8 см).Мне как-то в таком деньгу вручили, и больше я таких не встречала :( А эти "открыточного типа" мне не подходят, т.к много надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 Да в любом газетном киоске [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Спрашивала и там, и на почте. Нету. Только стандартные. А для денег - только картонные цветные поздравительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 Я всегда покупаю в киосках. Еще можно посмотреть в канцтоварах (для офиса) - я купила упаковку 100 шт. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение