Ультразвуковой отпугиватель

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ультразвуковой отпугиватель Хочу купить, т.к. надоело ходить с ребенком мимо бродячих собак и боятьсяДевочки, у кого есть такая штука - работает? Или шокер лучше?Я не очень разбираюсь, прошу советов что лучше?Шокер - это ведь нужно прикоснуться? А ультразвук работает на расстоянии, верно?Буду благодарна за помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, работает. у меня дазер ІІ вот такой http://www.amazon.com/DAZER-II-Ultrasonic-Dog-Deterrent/dp/B000E7KVQ2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1316763266&sr=8-1расстояние - 5-7 метров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой же ношу для подстраховки, но 100% не надеюсь на него. Собаки реагируют, но все по разному(кто шарахается, а кто просто посмотрит). Лучше иметь такую штуку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть была уже тема, поищите.Работает без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто просто стоит и смотрит не представляют для Вас угрозу Значит они находятся в спокойном состоянии, и ничего плохого не замышляют. Даззер не защитит только от глухой и специально тренированной собаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я себе такой купила, как девочки выше писали.+ Опробовала на одной не агрессивной, но доставучей собаке - убежала.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением