Опубликовано: 22 сен 2011 посоветуйте инет магазин духов+ чтобы с оригиналами французскими, а не польской или голландской копией. теряюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 сто раз было. Пришли к выводу, что везде бывают проколы(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2011 +100, гарантий тут нет никаких. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 Девочки, а на что хоть внимание обращать? Я тут уже Герлен намылилась заказать. думаю, пойду на всякий случай форум почитаю, может, не там заказываю.т.. я в Аромат.киев.юа всегда уверена была, но у них дороже именно Герлен, чем в некоторых других. Теперь на выбор Епарфюмс и Мейкап.ком.юа. У кого лучше репутация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2011 поддержу, тоже выбираю сейчас между этими сайтами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 я покупала на аромате и мейкапе, мой вожделенный Шалимар парфюм инициаль появился пока только на Аромате.Епарфюмс не знаю, а мейкап - нормальный магазин, хотя есть у меня и к нему претензия. Посмотрите ще на сайте Обрана - хороший магазин.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 А Елитес уже совсем испортился, а? Просто у них немного дешевле то что я хочу. [+sign]Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 лично у меня к Элитесу никогда претензий не было, даже скорее наоборот. Но после моих рекомендаций касательно этого магазина появились комментарии (естественно, анонимные), в которых говорилось о явной неоригинальности ароматов и что это вообще мой магазин...так что я его услугами продолжаю пользоваться, и не только я.Но больше о нем -ни-ни.Там и так клиентов хватает.Цену лучше уточнить по телефону.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 Я беру на E-parfums - нормально все. уже несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 гыгы)) да, понмю такие темки и "уличения"!))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 брала и на аромате и на парфумини.ком.юа - довольна и там и там. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 та не говори! тоже вспоминаю -смешно, ей Богу)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение