Ноутбук ребенку

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ноутбук ребенку А кто-то у нас тут занимается ноутами?У малой ноут сгорел, надо что-то новое ей купитьДля чего нужен:рефератыпрезентациив инете пошаритьсяв протсые игрушки поигратьНужно, чтобы ноута года на 3 хватило:)Порекомендуйте что[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что никто не продает?:))))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айпад может лучше, легче, удобнее миллион приложений, можно купить первый, он дешевле, много бу, клавиатуру отдельно можно взять. [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рефераты на нем не сделаешь лучше нетбук какой-то, будет дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетбук тоже не пойдет на нем не во все игры можно: экрана не хватает, и картинка теряется[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нетбуки бывают с экраном 13 дюймов очень (+) шустрые, посмотрите асусы. Только вот двд уже нужно отдельно покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо. посмотрю [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своей покупала НР с бабочками, но она его не юзает, если хотите, подгоню) http://zoom.cnews.ru/publication/item/21900[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу:) можно детали (сколько бу, параметры) вместе с ценой в личку:)))))я не знаю, как малой, но я бы себе такую красоту взяла:)))там винда и офис установлены?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она его раза 3 включала, программы все стоят..поговорю вечером, отпишусь) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне это самый-самый ...для ребенка http://city.com.ua/goods/notebooks_netbooks/hp-presario-cq62-410.html[+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, я жду [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а процессор не медленный?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может для WarCraft 4 и слабоват, а для онлайн игр маил ру...ну и всего того что вы писали - самое оно) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетбуков с 13 дюймами не бывает максимум 12-ки.под ваши задачи нетбук вполне подойдет, и по цене демократично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

900 Celeron - самое оно? даже не знаю, вряд ли. Простенькая конфигурация и процессор прошлого поколения.Хотя для Ваших задач действительно вполне может подойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это нетбук Вы же говорите, что для Вас игры важны разные. Нетбук потянет игры начального и среднего уровня. Суперпродвинутые не пойдут, но для них нужно стационарный компьютер собирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это я уже себе, любимой:) игры, вообще-то у нас базовые. онлайн всякие.навряд ли моя красавица будет в каике-то супер-гонялки- страшилки играть[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и чем меньше, тем лучше [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каюсь, ввела в оману 12.1 нетбуки, а ноуты 13 (+) но для ребенка наверное дороговат от 5400 гривен. У меня такой для работы, очень люблю.Для ребенка брала бы 12.1, там не такой уж и маленький монитор, а для задач школьника очень и очень подходит.
0

Поделиться сообщением