Опубликовано: 21 сен 2011 Рубашка боди. Где много? Девы, собсно, вопрос: где есть выбор хороших блузок-рубашек боди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 а закажите-ка вы на VS Смотрю и облизываюсь :)http://www.victoriassecret.com/clothing/shirts-and-blouses 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Не, мне мерять надо, у меня кой-че не соответствует размеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 тогда вы везучка :) На Пушкинской был когда-то магазин белья, не знаю, остался ли до сих пор. А еще - не смейтесь. В секс-шопе на Майдане были боди.. Ну да ладно, может вам что-то более толковое подскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 раньше в Motivi было очень много, думаю, и сейчас есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 в Силайне есть, но там по-моему футболки и майки-боди ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 не много, но хорошие блузки-боди видела в СкайМолле в Reserved, 2 модели в нескольких цветах()[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Не знаю насчет "хороший выбор", но летом просто масса была в RED на Нивках - именно рубашек. На мне, блин, в груди не сошлась ни одна, при том что все остальные части сидели идеально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 А, значит у меня будет тоже самое ))) Не поеду в Ваш Red ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Сегодня видела в дрим тауне в каком-то магазине... многа!) но вот в каком... фиг теперь вспомню) какой-то не из раскрученных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 От блин, мне как раз Дрим подходит! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение