Опубликовано: 21 сен 2011 где купить качественные кровати в детскую до 2000грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 я покупаю своей деревянную, на смену предыдущей деревянной. ДСП для кровати не вариант, ИМХО.Можно найти в пределах этой суммы на Кидстаффе, модели Карина (есть двухэтажная) и, извините, Зюзюн (что это, кстати, такое? ;)). Без ящиков, ламелей и защиты можно даже дешевле найти. Там же были еще варианты малайзийских кроватей (гевея + ковка), одно- и двухэтажных, но я не знаю, как они в экспуатации, хлипковаты с виду, как по мне.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 У сына Арина (примерно то же, что и Карина, это по-моему вообще одна модель)++ деревянная..без ящиков обашлась до 1600 грн (одноэтажная) минус: скрипят ламелисорри, в общую[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 нашла ее за 1300, скрипят терпимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 может мы ламели не так прикрутили..скрипит, если я на ней лежу и переворачиваюсь:) я 48 кг. Кровать выдерживает по-моему 100[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 покупала в Юске. Дерево, ламели не скрипят, крепкая, прыгучесть выдерживает. Довольна () [+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Посмотрите тут: http://www.mebliyes.com.ua/babykrovaty.phpне скрипят, качество отличное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение