Остин

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Остин Девочки, а кто был в стоковом Остине. Там бывает что-то интересное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я там ни разу ничего толкового на себя не нашла. какой-то асортимент совсем убогий. [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела вывеску "стоковый" в Альтацентре .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно одеваюсь в Остине-мне очень подходят их лекала и качество очень нравится. Так вот в стоковом преимущественно модели прошлых-прошлых лет и цены какие-то завышенные -я на распродажах в Большевике покупала год назад более чем вдвое дешевле,чем сегодня цена в стоковом.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, и цены там совсем не стоковые. [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне тоже подходит их одежда. а я третий год наблюдаю, как они одни и те же шапочки и беретики в феврале прячут, а в сентябре снова выкладывают, цены понятно в январе-феврале приятнее).Спасибо за отзывы!!! Таки лучше ждать распродаж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стоке ничего интересного нет. потеряете время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня собралась в Альта-центр, прочла отзывы-теперь облом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично))) я себе присмотрела несколько вещичек в большевике, в стоковый точно не поеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще думаю может на ночь скидок в Дрим попасть, Остин тоже участвует, но боюсь попасть на светопредставление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда-то девочки писали про такие ночи-распродажи.... я чет не уверена, что там действительно хорошие скидки будут. я никогда не учавствовала, поэтому не подскажу. вот после нового году у них хорошие скидки и в "Украине", и в "Большевике" много хороших моделек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ночной шоппинг скидки делают не все магазины да и скудные там скидки, как правило. Нет смысла туда ехать, выстаивать очереди.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остін обожнюю, з моїм 46 евр. там чимало чого можна надибать на минулих вихідних юбку купила за 249,00 і кофтинку за 349,00 в дрімтауні. А літні речі купувала в Магелані, що на Одеській площі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заехала я все*таки в Остин в Альта-центр, время потрачено зря. В самом деле, скидок как таковых я не видела ,а ассортимкнт-ужос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я была на левобережке в Комоде в Остине((( мимоходом и напротив мака видела стоковый (дисконт Остин), но в него уже не дошла. Так вот: ассортимент в магазинах отличается. В большевике и в Украине лучше всего.
0

Поделиться сообщением