Похвалите свой смартфон:)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите свой смартфон:) бюджет около 2000грн. Прочитала, что у htc слабая батарея, а у Самсунгов с этим как?Короче, похвастайтесь:) интересны все мнения:)спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни у кого нет телефона?:)ну пожааалуйста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая у НТС батарея.с самсунгом не сравнивайте даже [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвалю. Двухсимный Gigabyte Gsmart 1205 кажется . Батарея держит до недели - смотря как юзать. Минимум - сутки, это в интенсивном режиме с постоянно включенным вай-фай, фото и кучей звонков. Привыкать надо, но когда привык - опупенно нравится :) И с двумя картами мало что из смартов бывает, поэтому этот меня устроил на все 100%.В бюджет как раз впритык попадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нокиа 5800. у ребенка- нормуль. выдерживает швыряния и "соковые" грязные ручки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Samsung Galaxy Mini сейчас я его обожаю. батарея держит 4-5 дней при умеренном использовании. при активном - сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, НТС , муж доволен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маю самсунга - не подобається. достатньо довго тримає, але весь якийсь незручний як на мене. зараз знайду як називається, напишу. Ще він вмикається іноді, як і всі тачфони, я би не брала, краще на айфон підкопити.Знайшла. R810. Може зараз щось нове подібне, але я би не купувала. Це чоловік купив. Користуюсь, але не подобається, навіть не знаю чому )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа айфон, классный - плечом держать удобно. Эйчтиси мне не понравился. Но мне вообще не нравятся сенсорные. Мой монохромный нокиа за 300 грн. - самый любимый. И заряжаю раз в неделю. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

San Francisco
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за мнения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня experia x8, 2 месяца полет отличный батарея при интенсивном использовании держит 2 дня, а так 3. не тормозит, единственное, что камера слабовата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самсунг Уейв - тоже батарея не сильна, при активном исп-нии - 1.5 суток. много наворотов, которые я не использую, несколько неудобных моментов, в целом - хорош, но я не в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заряд у НТС расходуется по мере эксплуатации, если Вы будете включенным постоянно держать вай-фай, висеть в инете, смотреть ролики и т.п. плюс говорить по часу в день, то да, за день-полтора телефон разряжается, а если для Вас не характерен такой интенсивный режим пользования, то 2-3 вполне будет держать. У меня сейчас чаще дня 3 держит, бывает и 4, если говорю мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нокиа е52, очень довольна только надо покупать финской сборки, а не китайской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На яндекс-маркете на них народ ругается и сдает обратно в магазины. Не засланный ли вы казачок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугага ))))) А Вы, надо полагать, казачок Яндекс-маркета? )) потому что я ваш ник впервые вижу за 6 лет на форуме :) Насмешили.
0

Поделиться сообщением