Евробазар - качество продуктов

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Евробазар - качество продуктов Вопрос такой - мой муж недавно посетил и с тех пор пламенно возлюбил это торговое заведение. С тех пор несколько раз в неделю тащит оттуда охапками "домашние" молочные и мясные продукты. Сразу скажу - на базарах мы покупаем только овощи-фрукты, т.к. очень щепетильно относимся к санитарии, и не занем хитростей выбора свежего и хорошего :) - безнадежно городские потребители :). Поехала с ним посмотреть. Как я поняла, это продукция небольших частных ферм-заводиков, да, все очень чистенько-цивильненько и все продавцы прям-таки неестественно (как для нашей торговли) вежливы :). И возник у меня вопрос - насколько все-таки отличается качество продуктов от аналогичных в супермаркетах? есть ли смысл переплачивать за якобы домашние (а на самом деле возможно точно так же промышленно наколотые-наконсерванченные-подкрашенные) продукты? Может кто в теме, или просто уже выяснил подноготную?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы там увидели домашнее мясо(говядина, свинина)? Куры, мясо как в супермаркете. Или вы о переработанном? На счет баранины и птицы не скажу, не брала, цен не знаю.Творог домашний там вполне нормальный, иногда неудачный, цена выше средней. Рыба, яйца как везде, жаль Глобал Фиш исчез.Чего бы продавцам овощей/фруктов быть невежливыми при самых высоких ценах в районе?Меня там бакалея, хлеб, орехи/сухофрукты, итальянские сыры больше привлекает.Абсолютно все, как на большом рынке там купить не получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том и дело, что для меня базар - это как бы возможность купить домашнее А тут как что-то среднее между домашним и крупнофабричным. Все-таки это не те продукты, которые производятся в промышденных масштабах на всю страну. Муж уверен, что оно не такое искусственное как в магазинах, а я сомневаюсь. А что касается сыров, хлеба и т.п., я даже как-то внимания не обратила, но думаю, при тамошних ценах нет выгоды по сравнению с гудвайном, где я все это обычно беру.Меня именно интересовало, лучше ли качество мясо-молочных продуктов по сравнению с супермаркетами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только творог, сметана и масло такое, как не в супермаркете Еще парочка торговцев овощами и солениями. Больше ничего такого "базарного" не увидела, даже кур или яиц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молочка там действительно хорошая. Мясо ерунда. Овощи вообще молчу. Только за творогом, сырами , молоком, маслом туда езжу. Разве что баранину там еще беру, потому что не везде есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, творог вроде неплохой, я уже запеканки как на автопилоте ваяю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баранина в Метро вроде последнее время появляется, и подозрений не вызывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я спрошу -де такое чудо? впервые слышу! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.Осокорки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! теперь ясно,почему не слыхала!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я баранину беру на подоле у турков там и говядина естьвсе свежее, порежут отделят смолят, если нужно[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете ввиду магазин недалеко от Житнего? А скажите мне, как специалист))) Там были уже подготовленные и промаринованные кусочки для барбекю-шашлыков. Можно их брать или это то, что уже портилось?[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, немного не по теме: а куда исчез Глобал Фиш? давно не была там, как раз собиралась на днях съездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, думаю, что в "никуда" видимо прогорели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль :( мне этот магазин нравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, на Богатырской он тоже исчез? На базаре они вроде просто отдел открывали, а главный магазин как был, так и есть на Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там остался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура ))))) меня именно на Богатырской и итересовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте адрес, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там покупать приятно:):): а по теме: баранину берём ( "халяльную" именно, а то там два лотка - супер качество), творог, сыры. Всё остальное мясо ни какую органику не похоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где там халяльная баранина продается? Объясните плиз, актуально) Спасибо.
0

Поделиться сообщением