Опубликовано: 16 сен 2011 Где сделать фото на чашки что бы с чашкой вместе это стоило 30-35 грн? заказ на 32 чашки (фото разные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 элементарно сделать в технике декупажа фото напечатать на салфетке трехслойной и наклеить на белые кружкибелые кружки можно купить за 10 грклей акриловый и лак акриловый - в худ.магазинефото сделать на принтере - как всегда[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 таку чашку майже не можна мити:) + треба мати гарний кольоровий принтер по третє вміти декупажити ,я вже мовчу про не акріловий лак а поліуретан ,інакше усі будуть пристарені і зажовтені, плюс від гарячого будуть липнути весь частак що шукайте де друкуютьі не мийте в посудомийках такі чашки, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 я и имела ввиду - печать фото на чашках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 я зрозуміла:) ми робили але по моєму дорожче .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение