Опубликовано: 16 сен 2011 Электронная книга. Посоветуйте блондинке, плз. Ничего не понимаю. Но хочу. На что обратить внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2011 у меня такая . очень довольна. http://portativ.ua/product_2288281.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 есть разные виды "чернил" - нужно в руках подержать и посмотреть, что вам лучше есть типа как в книжках печатных, а есть как просто компьютерный вариант (сорри, пытаюсь объяснить как блондинке:)) У нас одна книжка Sony 350 (в ситикоме, кстати акция, она 999 грн), а вторая wexler - русская, попроще, с экраном как у компа, зато с тачскрином.Такж вопрос чтения форматов - в каких форматах вы хотите читать? хотите ли также слушать музыку? Проверять почту? (тогда вам нужен Киндл)Хотите сенсорный экран или механическое управление кнопками? На какие деньги рассчитываете?Какой размер экрана (имхо 6-7 - удобнее, но это на любителя)Я бы рекомендовала Сони. Но тут уже было много обсуждений, поищите. Многие рекомендуют покетбуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 По деньгам до900, наверное. Проверять почту - это она к и-нету должна быть подключена? Или к мобильному и-нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 о, это уже подороже, с 3G или вайфай, у Амазрна отличная есть, но не ваш бюджет уже у меня покетбук без интернета, но намного больше стоит чем 900 грн[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 Ниже есть тема "Похвалите свою электронную книгу" + большая. еще помог http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/ - там обзоры, сравнения и т.п..смотрите экран, "электронную бумагу". Это важно.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение