А какие интернет - магазины Европы и США делают доставку в Украину

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие интернет - магазины Европы и США делают доставку в Украину хочу на прямую, без посредников . вот знаю хороший проверенный один shopbob.com. Кто еще ????? Интересует как детские так и женские вещи - обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркэндспенсер, клубничка, викториясикрет - то, что первое в голову приходит (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Monsoon.co.uk, доставка бесплатная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам советую зарегистрироваться на Шипито, и тогда Вам будут доступны все американские магазины. Некоторые магазины типа Олдневи напрямую доставляют в Украину, но стоимость налога и доставки Вас неприятно удивит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://jcpenney.com,montkid.com,dpam.com,forever21.com, loopoo.de, hannaanderson.com, http://www.amiclubwear.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 можно потихоньку покупать и консолидировано отправлять. Очень удобно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажите, что выгоднее регистрироваться на шипито и покупать через них, либо не заморачиваться и покупать через посредника с условиями 5-10% и доставкой 10$ кг ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто у посредника получается экономнее, но через Шипито больше гарантий, т.к. ты сам купил. А так, особенно в периоды скидок, пока посредник раскачается, пока хватит или нет.Плюс доставка через посредника часто дольше, т.к. они пользуются самой дешевой доставкой, а след-но - самой долгой.Но, повторюсь, за счет деребана шипа, акций посредников, накопивших купоны в магазине, бывает по деньгам выгоднее посредник.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люба, офф ты смс получала мою?моя почта [email protected]если еще актуально, отпишись, плиз)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем!!! Через шипито так понимаю выгодно если покупаешь много и довольно часто ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы, однако Шипито выгоден также тем, что покупаешь независимо от кого-либо, а также возможностью очень быстрой доставки, чего у посредников нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчатка, а поділіться-но своїм посередником з німеччини і англії. бо моя + дівчинка після 4 років співпраці якось ну зовсім негарно повелася))) дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Германии работаю с http://www.mirkatalogov.com.ua/из Англии не заказываю.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, кроме этого очень часто можно попасть на подарочные скидки по кодам (могу ошибаться в формулировке:)) , а почему -то в такие моменты посредники всегда подымают свой % , и по-моему 20-30 % + вес -это немного здырство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, где-же вы таких посредников находите. таких комиссий уже давно нет и доставляется все быстро [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на шопбоб сами сюда заказывали? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ексли вы не планируете конкретно тарится в Шататах, а покупать время от времени, то выгонее через посдерника [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да заказывала сама , оплата кредиткой .,доставка 5-7- дней, приносят домой а не поделитесь посредником с процентами ниже ( можно в личку ) спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем нужен посредник по магазинам США, если у тебя нет, конечно, банковской карты, или необходимо заказать какой-либо эксклюзив по большой цене. Во всем остальном гораздо проще купить самому и указать адрес Шипито, которая тебе потом твою посылку очень быстро отправит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько стоит доставка через Шипито и как быстро приходит посылка, не подскажите? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8,5 долларов услуги Шипито плюс доставка. Сумма доставки варьируется в зависимости от выбора службы доставки и габаритов товара. Доставка в Украину занимает 6-10 дней, обычно мне прихходит за неделю, но это все зависит от работы таможни, посылка на таможне может лежать 2-3 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркэндспенсер уже делают?!!!- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое Шипито?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.shipito.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при 10% посреднику и стандартной плате за вес сумма сверху цены получается чуть ли не в копейку одинаковая с шипитоНО - работая с посредником я не свечу свою банковскую карту, не заморачиваюсь с условиями доставки, в случае (не дай Бог, но с моим заказом такое случалось) потери - посредник возместит мне убыток из своих денег. смысл мне напрягаться за те же деньги? я выберу, дам посреднику ссылку и через месяц спокойненько заберу товартем более -я заказывала читалку Сони из Штатов. если б сама - то по-любому влетела б в растаможку.как посредник решила этот вопрос -ее проблемы, меня это не интересует. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением