Скидочной картой в Monton никто не поделится ?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скидочной картой в Monton никто не поделится ? Хочу купить маме пальто , попутно и себе там нашла беленькое полупальто (гы:)), самое то для прогулок с ребенком). Может у кого-то есть скидочная карта (если они вообще существуют в этом магазине). Отблагодарю чем-то вкусьненьким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5% Вам на когда и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Мне на следующей неделе. Я сейчас на даче сижу. Можно в личку телефон Ваш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль. Там с 15 по 18 сентября -20% для владельцев карт. Телефон кину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на сумме двух пальто скидка была бы неплохая... На выходные точно не буду в Киеве. Вот если б раньше знать. Я ж в среду там была, девочка-консультант даже не заикнулась. Да, кстати, я живу возле Дримтауна, Вы, случайно, не рядом? Куда к вам подьехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вчера смс пришла. Я, случайно, рядом, но свободна только в понедельник и пятницу :)) Или днем в Глобусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Спасибо. Наберу Вас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за желание помочь! Мама с пальто передумала, а мое стоит не дорого, 2000, так что смысла нет из-за такой суммы Вам доставлять неудобства. :) Я вот с дачи больная приехала, еще из дому не выходила. Может и купили уже пальтишко то. Тем более, если в выходные была акция.. Короче, сорри, что морочу голову :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, обращайтесь ))
0

Поделиться сообщением