Опубликовано: 15 сен 2011 Где продается одежда для уроков труда. Сил больше нет,краску и пластилин отстирывать от рубашек.И во что наливать компотик с собой,чтоб мылось потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 компотик наливался в пластиковые маленькие бутылочки из-под минералки... Про одежду -не подскажу..Уже и не помню,в чем занимались..[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 Спасибо.А мыть потом как? оно там на изгибе забивается ершика нет.Может уже что-то умное придумали.коробочки ж для бутеров и термосы детские есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 если не от минералки а от напитка типа биолы с широким горлом, то и ершик промывает а вообще у меня дочка любит тепленькое, поэтому наливала в маленький термос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 как вариант стеклянные бутылочки из-под соков) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 есть точно, широкие такие фартуки..с нарукавниками) если не ошибаюсь видела в ДМ, возможно еще где естьна рыночках в канцелярии тож наблюдала[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 термос я боюсь давать. еще разобьют,а там стекло.Про Биолу забыла как-то.Раньше были такие бутылочки с широким горлышком и с пипкой, чтоб пить удобно было.сейчас не вижу их нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 А на каком этаже или район базара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 так есть же металлические термосы, у нас такой + максимум может погнуть, если уронит, но не разобьет), тепло держит нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 А ТУТ в каком направлении рыть? может хоть приблизительно магазины назовете?Я никогда на такое внимания не обращала,может поэтому найти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2011 в эпицентре на берковецкой неделю назад купила на 350 мл металлический в пластике снаружи - около 50 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2011 я давала не компотик,а шиповник без сахара. Или сок в маленьких пакетиках с трубочкой -это чаще всего. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение