Биокерамические сковородки - есть среди нас владелицы?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Биокерамические сковородки - есть среди нас владелицы? Кто пользуется, поделитесь отзывами, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня керамическая, но не уверена, что именно био- [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как она в эксплуатации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня керамическая - очень классная, мне нравится мало масла нужно, отлично все готовится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравилось (+) пылятся в шкафчике. Протушить овощи, сделать соус -да, но поджарить мясо, рыбу и т.д. - не вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно к вам?:) как раз в процессе выбора - керамика, мраморное покрытие или чугун? по керамике есть сомнение что она именно жарит с корочкой, мне кажется что в ней лучше тушить....о мраморном покрытии вообще узнала только вчера.чугун понятное дело самый известный вариант, НО он тяжелый и греется долго...в раздумьях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чьего производства у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Рондели. те которые с титановым покрытием.Я нарадоваться не могу.И в ПММ её мою.И корочки получаются и не пристает все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня керамика, очень довольна. Покупала в Италии производителя не помню. Жарит она с корочкой, как обычная сковородка, но не прилипает ничего . Я довольна, все вкусно и красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Возьму таки парочку, попробую. И чугунные тоже нужны - блинницы, утятницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Италия, одна Moneta, вторая(+) Domo Tarr Cotta
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите как жарите? (+) к примеру стейк или рыбку в манке? Масло льете? Если да, то в какой момент кладете рыбку или мясо в сковородку?А то у меня все тушится на ней только(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жарю, как на любой обычной сковородке. Я в манке вобще не жарю, но подобно в сухарях, например, масло лью, конечно. как масло разогреется кладу масо и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я так, но в манке. Попробую наверное (+) другую марку сковородок....
0

Поделиться сообщением