Опубликовано: 12 сен 2011 Карточка в Mother Care есть у кого? Поделитесь, плиз, у кого есть карточкой с приличной скидкой (15-20), если такое у них бывает, конечно)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 там максимум кажется 12% у меня есть или 10 или уже 7, не помню, они часто пересматривают скидки ((([+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 10% макс у меня есть, у работников 20%, если хотите- ищите.и то у них там какой то лимит, на жаль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 спасибо) а где Вы территориально, если что? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 У меня 10 или 12 (+) я в теремках, бываю на татарке, печерске, центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 в мене в глобусівському мк 20 чи 25 - не пам,ятаю, але на розпродаж вона не поширюється. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 это другое дело, конечно)) а есть разница, какой МК? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 спс, ежели что, в личку буду стучаться) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 є, тому що я працюю + в компанії, котрій належить саме глобус.хоча, той же батлерз, наприклад, приймає мою 30% карточку у всіх батлерзах києва.мк взагалі дивний магазин з дивною політикою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 ясно, пишу в личку) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2011 если что- Позняки живу, Амосова работаю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение