Опубликовано: 12 сен 2011 Девочки у кого есть максимальная скидка -4% в Фотос на холодильники буду очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 спробуйте + ось цю6SEELE6106979 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 А что это за 6SEELE6 ? я таких не видела)))) У меня есть на работе у сотрудника, но там только в районе 2,5% на холодильник, а этого маловато, дороговастый холодильник выбрала золовка себе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 а я бачила) давайте сюди модель, я гляну, яка знижка буде за цим кодом () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Заказывать нужно будет 2 вещи, от цены будет зависеть в одном месте или разных нужна стиралка Стиральная машина Bosch WAS 20443 OEХолодильник LG GW-P227HLQA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 та там фігня виходить - 180 грн знижки на двох девайсах. не варто. + на тому ж tehnos.com.ua холодильник на 400 грн дешевший і без знижок. до речі, спробуйте їм задзвонити - може, вони ще і знижку дадуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 У них нет в наличии)) я уже звонила, и вообще с ценами засада полная, на сайтах одни в реальности на гривен 300-400 дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 дорогущий, да...я бы разместила заказ в нескольких и-магазинах и взяла бы там, где подешевле. Сейчас доллар немного растет,вот они все перестраховываются -было такое пару лет назад...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 100750, пароль: A8DYBQXCZ100750 попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 У меня ничего не получилось онлайн((( только звонить нужно, но я до завтра воздержусь и так наяривала им сегодня. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение