Оптовый рынок "Столичный"

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Оптовый рынок "Столичный" Может кому пригодится информация:Были там 2 дня назад. Вьезд платный: 3гр за легковушку, 6 - авто с прицепом.Картошка - 1.80 (по-моему только в одном месте) - 2.30гр. В осн. картошка по 2гр/кг. В сетке примерно 20кг.Лук - 1.90 - 2гр. Есть в розницу синий лук.Красный перец сладкий - 7гр. в розницу, опт забыла.Арбузы 2гр/кг, дыни от 4гр.Помидоры - 1.80 и выше.Яблоки - самые дешевые 1гр (опт) и выше, в среднем 6гр за кило.Слива "Венгерка" 10гр, опт от 8гр.Продают морковь, чеснок, виноград, огурцы, сухофрукты + восточные сладости, малину, капусту.Работают 2 и 3 павильоны, машину лучше парковать ближе к ним а не в начале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу, что машиной лучше заезжать в сам павильон:) - прямо возле продавца можно становиться и затариваться так удобнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где этот рынок территориально? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Окружной. если двигаться от пр-та Палладина в сторону Одесской пл. по правой стороне не доезжая Аракса, Метро и прочего.Там такая вывеска, что не заметит только слепой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный рынок! довольна! хоть что-то у нас для людей сделали за последнее время. но по возможности лучше всё-таки в будний день туда. в выходные чуть дороже и с тележками проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в будний и очень рано утром часиков в 5-6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я була, доцільності ринку не зрозуміла. Тобто якщо у вас велика сім"я , де більшімсть здорових мужиків, які багато їдять і ви запасаєте на зиму все тоннами, то так це, мабуть, зручно. Але у моїх найближчих сільпо і Екомаркеті ціни на овочі такі самі, а то й менші. Сенс мені туди їхати, за вхід платити, на бензин витрачатися? [+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целесообразность есть - мы вот в этом году покупали 150 кг помидоров на 3 семьибезусловно, если нужен 1 кг лука - туда ехать бессмысленно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наприклад помідори достойні 2 гр кіло там ,а в сільпо жахливі сливки по 4, теплиця 9 і все інше поверх гривень 10я ще морожу на зимутак що закупитись пару раз за сезон можнаїздити туди за 2 кг помідорів сенсу немає
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, помидоры там классные пахучие, мясистые - красота:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в Караване на выходных купили лук-1.69 кг, даже не планировали нам вообще до "столичного" далеко, только траты на бензин, экономии тоже не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось вони мені запали ,ну і картоплю купили в погріб, цибулю, моркву і і угорку для маринування і ще 15 кг перцю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мы тож затарились сами, и родителей затарилипо крайней мере картохи по 2 грн я больше нигде не виделаплюс мне нравится, что он круглосуточныйс моей работой очень удобно рано утром туда проскочить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достойные там по 4,5--5 ну те, что я считаю таковыми[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мясо-молочку там продают или только силос? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только силос ))) и мед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про помідори, що йдуть для консервування і заморожування, не сливка ,а такий червоний помідор ,не такий дубовий як сливка смачніша і соковитішану для їжі не зовсім те, вона як раз для соку, кетчупу ,заморозки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл в том, чтоб наконец поесть нормальных а не парниковых овощей ну и консервация оттуда же будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой неделе були в сильпо отличные сливки по 2 грн и лук отличный беринехочу по 1.77 грн за кг [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такі там були сливки:) хоч сільпо я дуже люблю ..
0

Поделиться сообщением