Кровать с подъемным механизмом - у кого такая?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кровать с подъемным механизмом - у кого такая? Конкретно оцієї фірми фікавить:http://www.krovat.kiev.ua/krovati/krovati-s-podemnym-mexanizmom/Подобається своєю ергономікою, але сумніви стосовно якості матеріалів...Якщо у когось є така, відгукніться, буду дуже вдячна:) Як вона в екплуатації? Формальдегідом не воня?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, с подъемным механизмом чего? ап[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матрас піднімається газовим амортизатором, а під ним - короби для зберігання барахла дяк за ап:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вірю, що ні в кого такої нема:-)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, но других фирм очень удобно одеяла и подушки хранить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не верьте. у нас другого производителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобные кровати делают многие производители. мы покупали литовскую, стоимость которой была значительно выше, расчитавали на качество. Воняет уже год, но только мне. Если боитесь вреда-покупайте дерево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с подъемным но другой фирмы шпонированный МДФ , массив , очень вместительна - полноценный шкаф:))) , не помню названия фирмы - точка была на Лесном , но стоила недешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кровать Венето, уже лет 5, как новенькая безумно довольны качеством, отделение для хранения всякой всячины очень большое, ламелии отличного качества. А обивку изголовья можно выбрать любую из их каталога тканей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая, уже год. Все супер. Не воняла :) спрашивайте, если чего :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у соседей венетовская, очень довольны деревянная, с матрасом около 11 тысяч грв. стоила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы будем продавать свою, у нас итальянская, 160 на 180, + две тумбочки цвет венге, по бокам кровати есть полки, как для книг, трудно описать :)без матрасацена 500 usd продаем, потому что купили 180 на 200[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением